注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

幸福是什么?真好!  

2014-11-02 13:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福是什么?真好! - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【健康美丽快乐成长必读选择"关注"


? 幸福不是你房子有多大,而是房子里的笑声有多甜。


? 幸福不是你开多豪华的车,而是你开着车平安到家。


? 幸福不是你存了多少钱,而是天天身心自由,不停地干自已喜欢的事。


? 幸福不是你的爱人多漂亮,而是你爱人的笑容多灿烂。


? 幸福不是你当了多大的官,而是无论走到哪里,人们都说你是个好人。


? 幸福不是吃得好穿得好,而是没病没灾。


? 幸福不是在你成功时喝彩多热烈,而是失意时有个声音对你说:朋友,加油!


? 幸福不是你听过多少甜言蜜语,而是你伤心落泪时有人对你说:没事,有我在。


中国梦想生意自由·家庭·希望·奖励--全球最佳互联网创业平台;帮助你实现企业家梦想,成就一生!


你的一生因成为我的好友而改变

成功、快乐伴随你的将来!

创业QQ:418857098

创业微信号:feidian18  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017