注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

谢霆锋曾经说过,在他死的时候陪伴在他身边的一定是张柏芝,后来呢......  

2014-11-24 10:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谢霆锋曾经说过,在他死的时候陪伴在他身边的一定是张柏芝,后来呢...... - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:zmrshxq

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【ZMRS选择"关注"


谢霆锋曾经说过,在他死的时候陪伴在他身边的一定是张柏芝。


文章结婚的时候说了一句“我这辈子最骄傲的事情是我的媳妇叫马伊琍”感动了无数渴望美好爱情的孩子们,这句话被疯狂转载。


红雷结婚了又说了一句“无论她有多少错在在她流泪的那一刻就是我错了”再次被疯狂转载了。

他们说的都没有错,只是他们爱的都是眼前这个有魅力的美丽女人。


现在深深理解这段话了:婚姻的本质是一场合作,只要是合作,就存在资源匹配的问题,你飞的太快了,你就会把对方甩掉,你飞的太慢了,你就会被对方甩掉。


为什么农村的婚姻如此的稳固? 因为,夫妻俩都没啥进步,基本一辈子都处于同一水平线上。


越是天才,越是企业家,越是明星,越容易离婚,不是因为他们变心了,而是飞的太快了,对方跟不上步伐了,离婚是必然,夫妻间的高度存在大差异时,这种关系是不可调和的。


从这个角度可以看出,夫妻之间最可怕的关系,就是一方在前进,一方在原地踏步,当自己的老公飞的太快时,你不要窃喜,而是应该有危机感……


他已经爬到20楼了,你还在5楼,他在20楼遇到了一个姑娘,这个姑娘跟他携手继续爬向21楼,慢慢的,他就会淘汰你,因为你跟不上他的节奏了。


女人最大的错误就是为最爱的男人放弃了事业!没有了事业就不再有魅力,男人永远欣赏有自我追求的女人!这种魅力有着致命的吸引力,无关于美丽,金钱,性格!渴望美好爱情的女人们先努力让自己具备值得拥有那份美好的内在和外在吧。


女人的成长比成功更重要!


我喜欢这样的女人,穿得起几千元的大衣,也不嫌弃几十元的T恤,享受得了高档的咖啡厅,也咽得下路边的麻辣烫,坐得起豪华轿车。也hold住11路公交车.出席得了高雅的宴会,也嗨得起姐妹们的聚会。可以小鸟依人,也可以自力更生。有你,我可以坐拥天下,没你,我的世界依然伟大...


中国梦想生意自由·家庭·希望·奖励--全球最佳互联网创业平台;帮助你实现企业家梦想,成就一生!


你的一生因成为我的好友而改变

成功、快乐伴随你的将来!

创业QQ:418857098

创业微信号:feidian18 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017