注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

善待你身边直性子的女人  

2014-09-19 08:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
善待你身边直性子的女人 - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz


直性子女人――很重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。

  直性子女人――比较干脆,不喜欢转弯抹角,讨厌太会装的人。

  直性子女人――不习惯主动和别人套近乎,但对人很真诚。

  直性子女人――有点大大咧咧,但做起事情特别认真,会坚持到底。

  直性子女人――不开心的时候也会想把自己装的更淡定,更坚强。

  直性子女人一一没那么重的生理洁癖,有点精神洁癖,嘴巴硬,心肠软。

  直性子女人――很容易就会被感动。

  直性子女人――也很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在装糊涂。

  直性子女人――内心正义,讨厌太虚伪。

  直性子女人——为了让别人好,也会用善意的谎言,但没什么心眼。

  直性子女人一一一不怎么附和别人,言语看似很尖锐,其实性格很坦率。

  直性子女人一一一说话不会经过太多考虑,比较情绪化,比较唯心,不怎么会去讨人喜欢。

  直性子女人―――生气的小事很快就会忘记,不记仇。

  直性子女人―――别人对自己的好会铭记于心,有恩必报。

  

得罪人的性格啊~但从不虚伪!直性子女人,你是吗?



 

善待你身边直性子的女人 - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。

互联网在家创业QQ : 1252878198

微 信 : feidian18

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017