注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

如何让对方在30秒之内喜欢你  

2014-09-30 11:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何让对方在30秒之内喜欢你 - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话,奇文,内涵图,新技能,正能量励志,养生美食

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz


引导语:有些自命不凡的人会说:让别人喜欢上我,是分分钟的事。分分钟,太长了吧?从心理层面讲,让一个人喜欢上你,只是半分钟的事。初次见面,能否获得对方认同的关键在于前30秒,能不能征服一个人,就看这见面半分钟。让我们来看看这几个绝招吧,保准见效!


时间

  如果你真的很有诚意的去交涉,那么初次见面,一定要比对方早到一点点。一个比自己先到约会地点的人,一般人都 不会讨厌,这既是对对方的尊重,也是给他最初步的一点点心理压力:“他比我先到,他比我重视,所以我有点不好意思。”事实证明,为了弥补自己的一点点愧疚 感,接下来你的要求,他会更容易答应。


视线 

  科学道理讲:人与人相对而视时,先把视线移开的人是强势的人。

  人都有这样的心理惯性:专注的眼神代表的是一种心理认同感,突然转开视线,便意味着打断了这种认同感。对方马上会感受到一种心理上压迫感,进而会想“他是不是对我的话不感兴趣了?”

  于是那些聪明的人,总是善于利用视线来控制局面。如果他想打乱对方的阵脚,便时时先对方一步移开自己的视线,给对方压力。如果他想佯装可怜换取同情,便一直死守对方的视线不动摇。当然,视线相交的时间也不宜过长,时间过长便有“引诱”或“挑衅”之嫌了。

  微笑

  微笑真的很重要。有些人虽然笑得很漂亮,但他笑得不叫人心安。初次见面,要笑得敞亮,要笑得通透,要笑得光明磊落。要不能让人感受到心理上的负累感。要让对方觉得你对他没有过多的要求。唯此他才能放下心来接纳你。


 

成功的人每时每刻都会分享有价值的信息,传递给身边的朋友,你在他们的心目中会变得更有价值。

互联网在家创业QQ : 1252878198

微 信 : feidian18

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017