注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

美国爸爸的十条家训,很赞!  

2014-09-03 09:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国爸爸的十条家训,很赞! - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz



1、必须对见到的人先打招呼,受到别人任何恩惠和帮助必须口头或者书面表示感谢,做了给别人添麻烦的事情一定要当场道歉。

2、公共场合(除了可以放开玩儿的地方以外)说话音量控制在不让第三个人听到。  

 

3、不愿意告诉爸爸的事情,你可以只告诉妈妈;不愿意告诉妈妈的事情,你可以只告诉爸爸。但是不能对两者都不说。

4、不许撒谎骗人,否则你会失去朋友家人最宝贵的信任,让你后悔一生。

5、如果不能避免打架,不许用工具和牙,也不许戳眼睛,除此以外可以狠狠的打,而爸爸则希望你能打赢。

 

6、掉在地上的硬币可以拣起来拿回家积攒起来,但是钱包却不能据为己有。

7、别人真诚款待你吃东西,如果你不喜欢的话可以说“我吃饱了”,但是绝对不能说“很难吃”。

   

8、任何食物和东西都是有生命的,绝对不能想吃就吃,想扔就扔。

9、必要时遵从集体和权威的意见,但内心一定要保持自己的想法。

 

10、每个人都和他的名字长相一样都是不同的,用不着和别人比较。

美国爸爸的十条家训,很赞! - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017