注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

马云说:未来10年中国的趋势,不看你一定会后悔!  

2014-10-14 11:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马云说:未来10年中国的趋势,不看你一定会后悔! - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【健康美丽快乐成长必读选择"关注"


中新社纽约9月19日电(记者 刘育英)中国最大电子商务平台公司阿里巴巴美国时间19日上午在纽交所成功上市,创始人马云成为中国首富。对于成为中国首富有什么感觉,马云表示,“一点感觉都没有”,“钱是用来做事情的!”


马云、阿里巴巴首席执行官陆兆禧在19日中午在开盘价出来后接受了记者采访。35%的上涨幅度,证实市场对阿里巴巴的认可。

“阿里巴巴的成功,是中国经济的成功,是互联网的成功,是中小企业的成功”,马云说。

  15年前,阿里巴巴在杭州的湖畔花园成立。“这15年的历程,走过才知有多难”,马云在阿里巴巴回顾15年的创业过程说,15年前并没有想到上市,甚至一两年前也没有。

  在早上的敲钟时刻,这一激动人心的时刻,马云选择了8位在阿里巴巴平台上创业的年轻人,而不是他自己。“当我们提出这个想法时,全体合伙人一致同意,非常兴奋,因为让他们成功,是我们的使命”,马云表示。

  此次阿里巴巴创下美国证券史上规模最大的IPO,并且成为美国股市上市值第二大公司,引起了全球的关注。

  据彭博社测算,马云的个人财富超过200亿美元,超过了原来的首富王健林。

  “我们拿回去的不是钱,是信任,是压力,是责任”,马云表示,别人越是关注,阿里巴巴越是要做好自己。

  目前,阿里巴巴的电商平台包括零售平台,B2B(公司对公司)平台,围绕电商平台,阿里巴巴还发展了金融、支付、物流、O2O等业务,“生态圈”是我们的基础,阿里巴巴的招股书中说。这也是阿里巴巴的创新之处。

  “淘宝、天猫的客户还有很多期待”,马云说,10年后的电子商务一定不是今天这样,这需要有人去改变,而我们愿意去改变

你穷,因为你没有野心!

马云说:在创办阿里巴巴时, 我请了24个朋友来我家商量, 我整整讲了两个小时,他们听得稀里糊涂,我也讲得糊里糊涂。最后说到底怎么样?其中 23个人 说算了吧,只有一个在银行上班的朋友说你可以试试看,不行赶紧逃回来。我想了一个晚上,第二天早上决定还是干,哪怕24个人全反对我也要干。

当时立即遭到了亲朋好友的强烈反对“其实最大的决心并不是我对互联网有很大的信心,而是我觉得做一件事,无论失败与成功,经历就是一种成功,你去闯一闯,不行你还可以掉头; 但是你如果不做,就像晚上想想千条路,早上起来走原路, 一样的道理。”


马云说:很多人一生输就输在对新生事物上
第一看不见;
第二看不起;
第三看不懂;
第四来不及!


你穷,是因为你没有野心!
野心,是一种人生在世的伟 大理想,一定要实现的宏伟目标。在这个世界上,只有不敢想、不敢做的事,却没有干不成的事!你的野心有多大,未来就有多宽广。

富不学—富不长;穷不学—穷不尽;

要想改变口袋,先要改变脑袋。这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人。

这个世界永远都有一个不变的定律!

那就是“二.八”定律!

20%的人永远带领着80%的人!

20%的人永远投资--脖子以上!

80%的人永远投资--脖子以下

看到这里你或许会想到你的人生,想到你的现状!

也许你有着非常惨淡的出身,你来自贫困家庭、低保住户或是偏远地区;也许你经营企业在资金、人才、市场方面进退两难,束手无策,艰难前行!

也许你有过不堪回首的经历,你过去经常自卑、处处碰壁或是屡遭拒绝;

也许你曾经无数次消极、负面的看待自己,你纠结于自我怀疑或是痛苦迷茫;

但那又怎样?

那么你呢?你真的渴望成功吗?你的梦想有多大?

如果有一个机会不用投资、免费学习,全方位提升表达沟通能力、领导力,免费指导你网上创业,你愿意了解吗?

梦想生意,你不容错过!


互联网创业QQ:418857098



  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017