注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

画眼线的各种技法  

2014-10-19 13:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
画眼线的各种技法 - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【健康美丽快乐成长必读选择"关注"

平行眼线

  这种平行眼线的画法,可以让眼睛看清来更加有神自然,不像上扬眼线那般招人妒。只需要在眼尾部分稍微拉长进行加强就好,这就会让眼睛显得更有精神。

低调的上扬眼线

  在眼尾部分眼线略略上扬,既低调又可以让妩媚感立显。从眼头到眼尾,从细到粗,眼尾拉出的部分不要超出眼睛长度的六分之一。


 眼头加强型眼线

  这种眼线主要加强是拉长眼头,达到开眼角的效果,让眼睛立刻大一倍。在眼头部分重点画粗加长,眼头超出部分控制在1cm内,这样才会自然不夸张。


眼尾加强型眼线

  这种眼线在眼尾位置拉长,令双眼看起来更修长,眼线采用晕染式画法,更有女人味也更柔和。上眼线从眼头到眼尾逐渐加粗,下眼线占据眼睛的三分之二,不可画太粗,会有太强势之感。


 妩媚眼线

  非常妩媚的一种眼线画法,超出眼睛的眼线使双眼更加修长,眼尾加强上扬,更显东方韵味。也是眼头到眼尾从细到粗,在眼尾的部分加强上扬,下眼线不超过眼睛的三分之一,这样才会既有女人的妩媚感又不会太生硬。


 烟熏妆眼线

  又称熊猫眼,可以让双眼更大, 塑造一种妩媚又不过分夸张的效果。因为东方女性本身眼窝就不会像西方人那样深邃,使用烟熏妆来凸现眼睛的层次,效果是恰到好处。上下眼线画好后,用棉花棒轻微晕开。如此一来,眼睛绝对深邃大一号。


你的一生因成为我的好友而改变

成功、快乐伴随你的将来!

创业QQ:418857098

创业微信号:feidian18  


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017