注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

宝宝衣服小了怎么办?甜心妈妈有高招!  

2014-10-25 11:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月25日 - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【健康美丽快乐成长必读选择"关注"


我们总感叹宝宝长得太快,衣服赶不上穿,而小衣服丢掉又可惜,今天我们就来给大家支几招,将小了的衣服改装一下,就变成合适的衣服了。赶快来看看吧。



孩子长的很快,好像没穿多久这衣服就小了,来看看怎么让宝宝的衣服和宝宝一起长大哦!


同色系的布块拼接上,漂亮吗?



这样的小裙子,找块儿亮丽的布块在裙摆打上褶皱



之前的连衣裙越穿越短,剪掉上半部,,腰部做些射击,小裙子还可以再穿哦





把短袖这样改成裙子很漂亮哦









一岁前的连体衣,改一改能穿到三岁



褲子小了没法穿,改裙子吧!注意重点在裁剪


简单的T恤,下摆找几块小花布做出小摆裙,加一件打底裤春秋天天穿,再好不过



宝宝的小裙子其实做起来,很简单,不是吗?



宝宝穿衣服脏脏的,搭配色彩的布料变得好漂亮,有木有


中国梦想生意--全球最佳互联网创业平台;帮助你实现企业家梦想,成就一生!


你的一生因成为我的好友而改变

成功、快乐伴随你的将来!

创业QQ:418857098

创业微信号:feidian18  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017