注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康美丽快乐成长必读

健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!

 
 
 

日志

 
 
关于我

《梦想生意》 借助互联网这个平台让你的事业遍布全球。 健康 .财富 .美丽 .自信 .家庭 .事业 .全方位的提升因我而改变!祝你在我的空间找回您的梦想,我们再聊梦想生意!环球创业Q:418857098 微信公众平台:jkmlklcz

网易考拉推荐

未来每一个家庭都会跟直销有关系! 每人必看!  

2014-10-27 22:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未来每一个家庭都会跟直销有关系! 每人必看! - 添彩生活-沸腾 - 健康美丽快乐成长必读

笑话奇文,养生美食,新技术,新时尚,正能量励志,亲子家庭

欢迎免费订阅,微信号:jkmlklcz

从朋友圈进来的新朋友点击图片上方【健康美丽快乐成长必读选择"关注"

1、自由

  热爱直销工作的一大原因是它有表达的自由,直销是一份自由的工作,你可以做你想做的事并凭着自己的能力,坚韧不拔的精神,为自己赢得事业的成功,没有任何工作比直销更能体现你的人生价值,没有任何工作的成败比直销更能取决于你对工作的进取心。

 

2、收入不限额

  你能达到你希望达到的成功,在直销业中,除了你自己以外,没有人能限制你的收入,你的收入是永无止境的。你也许能说出在这家企业可以创造的最高收入,但并不意味着你不能赚更多了,企业和员工的利益是一致的,追求高效益是永无止境的。

  

3、有趣的事业

  直销工作是新鲜而有趣的,有多少人为了生计而乏味地工作着,我的哲学是如果你做的是一行没有乐趣,就不值得你去做。生活应该是有乐趣的!

  

4、事业成就感

  直销工作将赋予你极强的成就感,你回家时知道自己帮助了别人,会很开心,你可以说“我让别人享受公司产品的同时,为他人送去了一份收入颇丰的职业”。当你用自己的专业、能力、技巧服务于他人,帮助他人获得了成功,同时自己也获得了丰厚的经济效益。

  

5、挑战自我

  直销工作几乎每天都有挑战,团队建设是核心,一对一沟通更是对自我的一种挑战,当你在看到身边的人都在干这份勇于挑战自我,战胜自我的工作时,你就会感觉到他们在这项工作中找到了自我,真正体现了人生的自我价值,你就会认为这是一种真正值得你去挑战的工作,你也就会全心投入它,和团队一起挑战自我,战胜自我。如果你想成就大业,那就勇敢地去做吧!获得成功的捷径就是战胜种种挑战。

  

6、风险小,无压力

  直销商是消费者,经营者,投资者三者合一的角色,通过消费产品达到一种创业需求,不用担心资本积压生意亏空:你所需要花费的只是时间和精力,用心学习产品知识,提升专业技巧,这样,你很就会具备更强的打造团队的能力,团队成功就是你最大的成功!

 

7、潜能的开发

  直销是最具开发人们潜能的职业。除了你自己没有人能限制你的成长。在直销里面,业绩一般都是一个团队一起去创造出来的,而不是单靠你一个人去完成的,所以你在和你的团队一起打拼的时候,你会发现很多你在其他行业里不可能发现的现象。比如,当你遇到困难时,只要你发出求救信号,就会有很多人伸出援助之手帮助你脱离困境。在直销中你会领悟到,许多你在其他行业不可能领悟的高深道理,甚至人生真谛。直销是一所学校,你的同事就是你的同学,你们可以相互帮助,互相促进;你的领导就是你的老师,他会帮助你开发你的潜能,让你在最少的时间里完成你的奋斗目标。

  

8、稳操胜券

  直销是一个滚雪球的过程,越滚越大,业务会开展得更为广泛。项尖的直销员,可能会牵动公司的命脉,所以,企业会很重视你,不用担心炒鱿鱼,因为在没有围墙的大学你获得了“多科毕业”,即使是进入新行业,新领域,也能够很快成为专业人士,做出好业绩。

  直销行业,最令人振奋之处莫过于如此:所有的决定都取决于自己,一切操纵于自己。只要你花时间、精力去努力工作,就能做好。他的精髓之处是:“你在帮助他人成功时,自己获得了成功。”

  未来中国三个人当中就有一位从事直销,每一个家庭都会用上来自直销公司的产品,每一个家庭都会有人在直销公司创业!


中国梦想生意--全球最佳互联网创业平台;帮助你实现企业家梦想,成就一生!


你的一生因成为我的好友而改变

成功、快乐伴随你的将来!

创业QQ:418857098

创业微信号:feidian18  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017